Essen & Trinken
Kochen mit Honig
unsere Küchenchefin Christa zaubert in Ihrer Küche täglich frische Gerichte. Dabei spielt Imkermeister Biermeiers Honig natürlich eine wichtige Rolle. Nicht nur für Desserts, nein auch bei Vorspeisen, Suppen und Hauptgerichten kommt dieser zum Einsatz. Dadurch wird jedoch nicht jedes Gericht automatisch „süß“ sondern der Honig ersetzt den Zucker, rundet die Speisen ab und macht das Essen verträglicher. Lassen Sie sich von unserer Bienenhof-Honigküche verwöhnen, wir freuen uns darauf.
Hier gibt es die aktuelle Speisekarte
Aber was ist ein gutes Essen ohne eine gutes Getränk?
Geniesen Sie dazu ausgewählte, württembergische Weine aus Löwenstein von der Familie
oder eines der süffigen Biere von
Doch auch vor und nach dem Essen, vom Aperitif bis hin zum frisch gemixten Cocktail vom Junior-Chef Levente Augusztinyi, werden Sie bei uns nichts vermissen.
Lassen Sie sich überraschen.